0

Продукция

Химия для пищевой отрасли

Наименование Характеристики Описание
Ксантановая камедь E415 Природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. Подробно
Натрий Альгинат E401 (C6H7O6Na) Используется как загуститель и стабилизатор. Подробно
Лимонная кислота (Безводная) Е330 Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки - регулятора кислотности и антиокислителя. Подробно
Лимонная кислота (моногидрат) E330 Используется для приготовления безалкогольных напитков, мармелада, вафель, пастилы и др. Подробно
Аспартам E951 Усваиваемый низкокалорийный подсластитель, заменитель сахара. Подробно
Сорбат калия E202 (C6H7KO2) Используется в качестве консерванта. Подробно
Сахарин натрия E954 Используется в качестве подсластителя, заменителя сахара. Подробно
Витамин С E300 (Аскорбиновая кислота 99%, C₆H₈O₆) Используется в качестве консерванта Е300, предотвращающего окисление продукта. Подробно
Цитрат натрия E331 Используется как консервант, стабилизатор или усилитель вкуса. Подробно
Глутамат натрия Е621 Используется в качестве усилителя вкуса. Подробно